キャンパス2022.10.21【地域共創学科特別講義】さわやか株式会社 代表取締役 富田玲様による講義がおこなわれました

10月18日(火)地域共創学科1年生が受講する地域共創学科特別講義に、さわやか株式会社 代表取締役の富田玲様を特別講師としてお招きし、「さわやかが大切にしたいこと」をテーマにご講義いただきました。

経営理念やサービスへのこだわりなどを熱く語っていただきました。講義終了後にも学生からの質問にきめ細かにご対応くださいました。

また、多くの一般の方にも聴講いただき、ありがとうございました。

富田様、本当にありがとうございました。

※地域共創学科特別講義では、外部講師をお招きする回を一般公開しております。今後の一般公開受講者を募集しております。詳細はこちらをご覧ください。

【参考】
【地域共創学科特別講義】株式会社豆乃木 代表取締役 杉山世子様による講義がおこなわれました
地域共創学科特別講義(公開講座)受講生募集

静岡新聞10月19日掲載