お知らせ2022.10.04JAF静岡2022大学対抗ドライブスタンプラリー選手権で最優秀賞を受賞しました

JAF静岡2022大学対抗ドライブスタンプラリー選手権において、本学の学生が考案した「五感を刺激する!浜松・浜名湖オータムドライブスタンプラリー」が最優秀賞を受賞しました。

学生達は「浜松の秋を五感を通じて全身で感じてほしい!」という思いのもと、このドライブスタンプラリーを考えました。

スタンプを集めることで特典もいただけるようです。詳しくは下記JAFのページをご覧ください。

秋の行楽シーズンに、ぜひ本学の学生が提案するドライブスタンプラリーをお楽しみください!

イベント名:五感をシゲキする!浜松・浜名湖オータムドライブスタンプラリー (JAFのHPに移ります。)

実施期間:10月1日(土)~11月30日(水)

スタンプポイント:浜松・浜名湖エリアの6スポット

主催:(公財)浜松・浜名湖ツーリズムビューロー