キャンパス2022.08.08学生がTOEIC L&Rテストにて945点を取得しました

本学4年生の中宿豪さんが、第296回TOEIC L&Rテストにて、公開スコア945点のハイスコアを取得しました。毎日、英語の記事を読むことなどを心掛けた結果、TOEIC L&Rテストで好成績を収めることに成功しました。
中宿さんは、浜松学院大学へ学び直しプログラム(*)を利用して入学されました。
本人からは「浜松学院大学には資格取得奨励金の給付制度があり、TOEICも対象となっているため、奨励金をいただけるのが嬉しい。」とのコメントもありました。

TOEIC L&Rテストにて、公開スコア945点のハイスコアを取得して喜ぶ中宿さん

(*)学び直しプログラムとは
本学では、職業生活や社会生活で多くのキャリアを積んできた40歳以上の方々を対象に、新しい人間関係や社会関係構築に向けた新たな知的好奇心や学習活動ニーズに応えるための「ブラッシュアップ」の機会として、学費の負担を軽減する「学び直しプログラム(社会人入学・3年次編入学)」を設けています。