お知らせ2022.06.29ハマガクチャンネルにアドミッションポリシー、学科の説明、在学生の声(地域共創学科)をアップしました

ハマガクチャンネルに、本学のアドミッションポリシー、地域共創学科の学科説明、子どもコミュニケーション学科の学科説明、地域共創学科の在学生の声をアップしました。
皆様、ぜひご覧ください。

「建学の精神・教育理念・アドミッションポリシーについて」(タイトルをクリックするとYouTubeに飛びます。)
建学の精神・アドミッションポリシー等についての説明動画です。本学へ入学や受験をお考えの方は、ぜひご覧ください。

「地域共創学科学科説明」(タイトルをクリックするとYouTubeに飛びます。)
現代コミュニケーション学部 地域共創学科学科説明動画です。 地域政策・観光・グローバル教養専攻の学びについて、学科概要、資格取得、就職支援などについて説明しています。

「子どもコミュニケーション学科学科説明」(タイトルをクリックするとYouTubeに飛びます。)
現代コミュニケーション学部 子どもコミュニケーション学科学科説明動画です。 幼児教育・保育専攻、小学校・特別支援教育専攻の学びについて、学科概要、資格取得、就職支援などについて説明しています。

「地域共創学科 在学生の声」(タイトルをクリックするとYouTubeに飛びます。)
地域共創学科の学生4名に、入学した理由、おすすめポイント、お薦めの授業などを聞きました。