お知らせ2021.08.24本学関係者における新型コロナウイルス感染症陽性者の確認について

本学関係者における新型コロナウイルス感染症陽性者の確認(8月18日続報)

8月18日付けで、本学の学生5名が新型コロナウイルスに感染したとお伝えしております。
その後の濃厚接触者のPCR検査等により、新たに5名の新型コロナウイルスの感染が判明いたしました。
保健所からの指導により、自宅待機しており、上記陽性者からの学内における感染拡大の恐れはございません。

本学では今後も保健所等の関係機関と連携し、感染拡大の防止に尽力いたします。
学内関係者の皆様におかれましては、感染対策の徹底に努めるよう改めてお願いいたします。

最後に、感染した学生が早期に快復することを心から願うとともに、関係者の人権尊重と個人情報保護にご理解とご配慮を賜りますようお願い申し上げます。