入試情報2021.07.232021年度日本留学試験(第1回)中止に伴う配慮について

新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、第1回「日本留学試験(EJU)」(6月20日)が中止された以下の国・地域の受験生を対象に、出願資格を満たすことができなくなった留学生に対して、本学では受験機会を確保することを目的に今年度実施する「外国人留学生入試」において以下の通り対応します。

■対象の国・地域

シンガポール、台北、クアラルンプール、スリランカ、ハノイ、ホーチミン、ニューデリー、バンコク

■出願資格(入試要項「外国人留学生入試」から一部抜粋)

(2)日本留学試験の「日本語」を受験した者、または、日本語能力試験N2以上を受験した者。

■対応

2020年度日本留試験の「日本語」を受験した者も対象とする。

不明な点等は、浜松学院大学 入試・広報グループまでお問合せください。