お知らせ2021.03.27本学関係者における新型コロナウイルス感染症陽性者の確認について

3月26日(金)、本学学生1名が新型コロナウイルス感染症の陽性者と確認されました。
保健所への確認で、濃厚接触者は既に特定されており、保健所の指導により、念のため学内の消毒も実施します。

3月30日(火)及び31日(水)に開催予定のオリエンテーションは、予定通り実施いたします。また、4月以降の学内活動についても、予定通り実施いたします。

なお、オリエンテーションや、学内活動への参加等、登校に不安な場合は個別に対応しますので、学務グループにご相談ください。

今回の陽性者確認について、関係している学生の人権の尊重、個人情報の保護についてご配慮いただきますようお願いいたします。

浜松学院大学
コロナ関連危機管理委員会