講 座2021.02.01地域共創センター「観光地域づくりイノベーター育成プログラム」講座チラシ公開

浜松学院大学 地域共創センターでは、2021年4月~6ヶ月間「観光地域づくりイノベーター育成プログラム」を開講します。

講座チラシを公開します。

「観光地域づくりイノベーター育成プログラム」講座チラシ(PDF)

第1回説明会も開催します。

日時:2月19日(金)19:00~20:00

講師:浜松・浜名湖ツーリズムビューロー 前田忍様、BLUE LAKE Project 夏目記正様

場所:浜松学院大学 布橋キャンパス(浜松市中区布橋3-2-3)
※開催教室は、2月上旬にHPにて公開します。

※対面での開催を予定していますが、新型コロナウイルス感染症の影響で、オンライン(zoom)での開催に変更になる場合がございます。その場合、追ってHPにてお知らせいたします。

説明会お申し込みはこちらから

詳細は、地域共創センター「観光地域づくりイノベーター育成プログラム」ページをご覧ください。

皆様のご参加をお待ちしています!

【参考】
地域共創センター「観光地域づくりイノベーター育成プログラム」Facebook開設のお知らせ
地域共創センター「観光地域づくりイノベーター育成プログラム」2/19説明会開催
地域共創センター 観光地域づくりイノベーター育成プログラムが文部科学省 令和2年度「職業実践力育成プログラム(BP)」に認定されました