キャンパス2020.11.12株式会社ドルフィンキッズプロダクション 代表取締役秋元健一様による地域共創特別講義がおこなわれました

11月10日(火)5限に、地域共創学科1年生約70名が、地域共創特別講義の中で、株式会社ドルフィンキッズプロダクション 代表取締役秋元健一様をお招きし、地域共創特別講義を受講しました。

学生時代のこと、浜松の食のこと、ご自身が立ち上げられた浜松パワーフード学会や経営されている飲食店やコロナ対策についてなど、パワーポイントと動画を交えてわかりやすくお話しいただきました。

学生にとって、普段聞くことのできない貴重なお話をしていただき、地域について考えるとても有意義な時間となりました。