お知らせ2020.06.036月14日オープンキャンパスについて(申込方法)

6月14日オープンキャンパスは高校生30名程度限定で実施します。

参加を希望される方は、6月10日(水)までにお申し込みください。

▶ 6/14オープンキャンパス参加申し込みフォーム

※申込者多数の場合は、高校3年生・既卒生を優先します。
今回参加できなかった方は、大変申し訳ありませんが、7月以降のオープンキャンパスへのご参加、
もしくは大学見学・個別相談をお申込みください。
また、遠方の方は、Zoomでの個別相談、大学説明も受け付けております。
※参加の可否については、6月11日(木)にメールにて通知します。
大学からのメール(@hamagaku.ac.jp)を受信できるように設定しておいてください。

◆◇◆参加についてのお願い◆◇◆

オープンキャンパス当日、発熱などの風邪症状がある方、味覚・嗅覚の異常がある方は参加をご遠慮ください。

入場時、手指の消毒、マスクの着用をお願いします。

浜松学院大学では、会場内のアルコール消毒、アルコール消毒液の設置、窓の開放(換気)、教職員・在学生のマスク又はフェイスシールドの着用、こまめな手洗いなど、感染予防対策を実施の上、人数を制限してオープンキャンパスの運営を実施いたします。