News
メディア2025.11.07浜松学院大学大学祭「共創祭」のPR活動が新聞に掲載されました
11/8(土)・11/9(日)に開催される「共創祭」で浜名湖うなぎブランド「でしこ」を使ったミニうな丼を販売する、渡部ゼミの活動が新聞に掲載されました。
ビジネスマッチングフェアや地域での活動を通して、組合の皆さまから学生の取組を高く評価していただき、有限会社丸新養魚様と浜名湖養魚漁業組合様より、共創祭に向けた模擬店練習用として「でしこ」を寄贈いただきました。
また、共創祭を運営する実行委員の学生が浜松市役所広聴広報課記者発表を行なった様子も新聞に掲載されましたので、ぜひご覧ください。

この記事は中日新聞社に掲載許可を得ています。

この記事は静岡新聞社に掲載許可を得ています。







