2021.06.02

6月5日(土)文化祭 体育館ステージ 保護者限定ライブ配信のお知らせ

今年度の文化祭は、新型コロナウイルスの感染防止対策のため校内発表のみになります。
発表内容は、体育館ステージパフォーマンス(ダンス部・合唱部・書道部・三味線部・吹奏楽部)、文化部展、中学校及び高校3年生全クラス展、高校2年生系の作品展を予定しています。
そこで、今回は保護者の皆様へ、6月5日(土)の体育館ステージパフォーマンス(午前中)をYouTubeでライブ配信します。
ライブ配信は、本校の保護者限定になりますので、視聴に必要なYouTubeのアドレスとパフォーマンススケジュールを、近日中にラインネットにて配信しますので、当日はどうぞ映像にてお楽しみください。
なお、著作権の関係で、音声が無音になる部分がありますので、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。