ニュース

お知らせ2020.02.27新型コロナウイルス感染症の影響拡大に伴う令和元年度卒業証書・学位記授与式の中止について(ご連絡)

浜松学院大学
浜松学院大学短期大学部
学長  石田 勝義

浜松学院大学及び浜松学院大学短期大学部は、新型コロナウイルスの感染拡大を受けた政府の基本方針等を考慮し、学内外からの情報収集及び本学としての方針について協議を重ね熟慮した結果、3月17日(火)に開催を予定しておりました卒業証書・学位記授与式を中止することといたしました。
また、卒業式終了後に予定しておりました卒業パーティー・謝恩会も、同様の理由により中止とさせていただきます。
卒業生・保護者の皆様にとって、卒業証書・学位記授与式は、大変重要な行事であり、きわめて難しい判断となりましたが、皆様の安全確保、そして、感染拡大を防ぐために苦渋の決断をいたしましたことを、何卒御理解賜りますようお願い申し上げます。