ハマタンびじっと

来学できない皆様へ

ハマタンびじっと遠隔相談+zoom(遠方で来学できない方に限ります)

開催日時 ▶ 希望の日時で実施いたします。

当日開始20~30分前頃、メールにてミーティングID・パスワードをお送りいたします。

開始時間10~15分前を目途にログインしてください。

参加可能システム要件

●パソコン
・Windows、mac OS、Linuxマシンで、zoom使用条件を満たすもの
・webカメラ/マイクを装備していること ・インターネット接続環境
●スマートフォン/タブレット端末
・iPhone、iPad、Androidスマートフォン、Androidタブレットで、zoom使用条件を満たすもの
・インターネット接続環境(モバイルデータ通信・wi-fiとも可)
・zoomミーティングクライアントアプリ(ver 5.0以降)がインストールされていること

総合型選抜出願書類
「オープンキャンパス参加証明書」発行対象

総合型選抜出願時に必要な「オープンキャンパス参加証明書」の発行をいたします。

申込方法

「申込はこちら」より専用申込フォームへアクセスし、必要事項をご入力ください。
ハマタンびじっとは完全予約制となっています。希望日時の4日前までに必ずお申し込みください。

なんでもご相談ください

ハマタンびじっと―予約型個別相談・学校見学―

新型コロナウィルス感染拡大の影響で中止となったオープンキャンパスに代えて、完全予約型の個別相談・学校見学を行います。

総合型選抜出願書類「オープンキャンパス参加証明書」発行対象
ハマタンびじっとに参加することで、総合型選抜出願時に必要な「オープンキャンパス参加証明書」を発行いたします。

受付日時
平日(月~金) 9:00~17:00
※予約時に希望日時をご入力ください。
※上記時間外をご希望の場合は、本学までご相談ください。

参加人数
1度に最大4名まで参加可能。(同行者最大3名)
ご友人同士、保護者の方同伴での参加も可能です。
※「3密」を避けるため、家族の付き添いは原則1名とさせていただきます。2名以上の参加をご希望される場合はご相談ください。

申込方法