News

入試情報2022.04.042022オープンキャンパス申し込み受付中

2022オープンキャンパスを開催いたします。

下記の申し込みフォームより、お申し込みください。

皆さんのご参加をお待ちしております!

▶ 2022オープンキャンパス参加申し込みフォーム(←クリック♪)

※浜松学院大学では、会場内のアルコール消毒、アルコール消毒液の設置、窓の開放(換気)、教職員、在学生のマスク又はフェイスシールドの着用、こまめな手洗いなど、感染予防対策を実施の上、人数を制限してオープンキャンパスの運営を実施いたします。

※但し、コロナウイルス感染症の拡大によっては、オープンキャパスの開催を延期・中止・内容の変更を行う場合があります。

※遠方の方は、Zoomでの個別相談、大学説明も受け付けております。

※参加のご案内をオープンキャンパス3日前を目途にメールでお送りします。
大学からのメール(nyushi@hamagaku.ac.jp)を受信できるように設定しておいてください。

※コロナウイルス感染症対策として、学食体験は中止します。

◆◇◆参加についてのお願い◆◇◆

・オープンキャンパス当日、発熱などの風邪症状がある方、味覚・嗅覚の異常がある方は参加をご遠慮ください。

・入場時、手指の消毒、マスクの着用をお願いします。