お知らせ2019.01.01新年のご挨拶

謹んで新春のお慶びを申し上げます
本年がみなさまにとって、健康で、幸せな一年となりますよう、心から祈念申し上げます。

本年も浜松学院大学は、21世紀を創りだす若者たちが未来に向かって、自ら責任ある自己実現と社会貢献ができる「学びと実践練磨の場」として、建学の精神である「誠の精神」の育成を目指し、地域に信頼される教育を築いていきます。

社会は想像以上に目まぐるしく変化しています。高校生の皆さん、学生の皆さんには、この変化に対応できるように、自分自身の「人間力」を高めるためにこれからも日々精進を積んでいただきたいです。

地域の皆さまには、本年も変わらぬご支援ご協力を賜りますとともに、今年一年のご健勝とご多幸をお祈り申し上げ、新年のご挨拶とさせていただきます。

2019年1月1日
浜松学院大学・浜松学院大学短期大学部