2021.07.16

本日も晴天の中、『前期 球技大会(2日目)』を実施しました。

卓球、バレーボール、ドッチボールの全ての種目において、予選リーグに続いて決勝トーナメントが行われました。どの種目においても、白熱した試合を観ることができました。また、今年度はコロナウイルス感染予防対策の観点から、グランドで行われたドッチボールでは自分のクラスの応援のみ可能でしたが、各クラス、試合時間になるとクラスメイトが集合し、声援は控えながら応援をしていました。

『前期 球技大会』の成功に向けて、この2日間、朝早くから運営にあたってくださった生徒会役員のみなさんに改めて感謝したいと思います。

生徒会役員のみなさん、生徒のみなさん、この2日間お疲れ様でした。