浜松学院ニュース > What's New > 10月9日(金) 塾長様をはじめ、塾の先生方対象の学校説明会を開催します。

2020年09月01日(火)
塾長様をはじめ、塾の先生方対象の中学校・高等学校合同学校説明会を開催いたします。本校の教育特色である“マイビジョン教育”の『系』の授業と、『最適進路実現校』としての取り組みなどにつきましてご説明いたします。お忙しい折とは存じますが、何とぞご出席いただきますようお願い申し上げます。

お申し込みは、こちらをクリックすることで、申込フォームにアクセスできます。

第2回浜松学院中学校・高等学校説明会

〈 次 第 〉

日 時 : 令和2年10月9日(金)  10:45~12:00
                                        (受付 10:15~)